«ШТРИХ-ON-LINE» ВНЕСЁН В ГОСРЕЕСТР ККТ

4 сентября 2016

В соответствии в обновленным законодательством в области применения контрольно-кассовой техники (54-ФЗ) каждый кассовый аппарат, применяемый на территории Российской Федерации, должен передавать данные о продажах в Федеральную налоговую службу через оператора фискальных данных. Для соответствия новым требованиям, производители ККТ не только модернизируют существующую контрольно-кассовую технику, но и разрабатывают новые модели.

Первой онлайн-кассой, внесенной "Штрих-М" в новый государственный реестр, стала ККТ «ШТРИХ-ON-LINE». Аппарат был включен в госреестр ККТ в соответствии с приказом ФНС №ЕД-7-20/467@ от 31 августа 2016 года.

ККТ «ШТРИХ-ON-LINE» представляет собой компактный бюджетный фискальный регистратор с шириной ленты 57 мм без автоматического отрезчика. Аппарат имеет в своём составе фискальный накопитель и предназначен для применения организациями и индивидуальными предпринимателями всех сфер розничной торговли, услуг и общепита при осуществлении ими наличных и безналичных денежных расчётов.