ШТРИХ-МИНИ-ПТК и ШТРИХ-ФР-ПТК

4 декабря 2014

Скоро в нашем ассортименте появятся новые ККМ ШТРИХ-МИНИ-ПТК и ШТРИХ-ФР-ПТК.

Эти программно-технические комплексы являются усовершенствованными моделями, продолжающими, соответственно, ШТРИХ-МИНИ-ФР-К и ШТРИХ-ФР-К. Также, как и их предшественники, они производятся на базе импортных принтеров: ШТРИХ-МИНИ-ПТК – на базе CITIZEN CT-S2000, а ШТРИХ-ФР-ПТК – на базе Datecs FP600.

ШТРИХ-ФР-К и ШТРИХ-ФР-ПТК.
Так как за основу новой модели взят новый принтер Datecs FP600, в ШТРИХ-ФР-ПТК реализована система загрузки бумаги EasyLoad, иными словами, теперь для замены чековой ленты достаточно поместить рулон в лоток и закрыть крышку. По своим базовым характеристикам (скорость печати, ресурс термоголовки и отрезчика) новый принтер превосходит предыдущий.

ШТРИХ-МИНИ-ФР-К и ШТРИХ-МИНИ-ПТК.

Во-первых, это единственная пара устройств, в которой модель предыдущего поколения снимается с продаж и производства в течение 2015 года. Это связано с тем, что принтер, на базе которого производится ШТРИХ-МИНИ-ФР-К – Citizen CBM1000, снят с производства компанией Citizen. Новая модель сохраняет ключевое свойства устройств этого класса – фронтальную выдачу чека, что позволяет защитить печатающий механизм от попадания посторонних предметов или от залива какой-либо жидкостью.
Естественно, так как за основу взят более современный принтер, все технический характеристики нового устройства превосходят аналогичные параметры старого.