«ШТРИХ-М» и группа QIWI представляют новое решение на рынке ККТ

27 ноября 2017

«ШТРИХ-М» и группа QIWI представляют новое решение на рынке ККТ, разработанное специально для малого бизнеса.

Достаточно установить на ваш Android-планшет бесплатное приложение ПЛЮС Кассир и подключить любой фискальный регистратор производства ШТРИХ-М по Wi-Fi — и у вас полноценная касса, соответствующая всем требованиям 54-ФЗ.

Компания ШТРИХ-М и группа QIWI, одна из ведущих финтех-компаний в России, которая управляет одноименным платежным сервисом — при разработке учитывали все возможные потребности именно малых предпринимателей.

В приложении реализованы необходимые кассовые функции: различные способы регистрации продаж, управление каталогом, контроль за действиями кассиров, печать отчетов и поддержка дисконтных схем. Взаимодействие оператора с программой и ее настройка максимально просты. Предпринимателям не придется тратить много времени на обучение кассиров или продавцов.

Для эффективного ведения бизнеса есть многофункциональный личный кабинет. С его помощью можно следить за продажами всех касс, анализировать динамику выручки и среднего чека, управлять сотрудниками, работающими с кассами, группировать кассы в магазины в соответствии с реальной структурой предприятия или юридического лица и изучать показатели каждого магазина.

Установить новые сервисы из маркета приложений не составит труда — это так же просто, как скачать игрушки на смартфон.