QuickScan™ QD2430 2D - лучшее предложение для ЕГАИС.

13 августа 2015

QuickScan QD2400 2D- идеальный выбор для ЕГАИС.

ТехноСервис представляет фотосканер двухмерных штрихкодов QuickScan™ QD2430 -решение на основе имиджевой технологии с лучшим соотношением цена/качество 142 USD. Компания Datalogic в очередной раз продемонстрировала свою способность объединять отличную производительность, надежность и эргономичный дизайн в одном устройстве.

Использование имиджевой технологии сканирования растет год за годом и по прогнозам аналитиков в ближайшем будущем увеличится вдвое. Семейство QuickScan пополнилось новым фотосканером, который обладает высокой производительностью лазерных сканеров линейных штрихкодов и в то же время обеспечивает считывание двумерных кодов PDF 417. Используя имиджер QuickScan QD2400 с запатентованной Datalogic технологией Green Spot для быстрого, точного и непрерывного сканирования, операторы расчетно-кассовых узлов могут обслуживать покупателей, обеспечивая высокую пропускную способность даже в часы пик.

Высокая производительность обеспечивается также благодаря новой революционной системе прицела, которая дает дополнительное преимущество – снижение утомляемости оператора. Светодиоды имиджера QuickScan QD2430 2D проецируют на штрихкод два синих треугольника с мягкой темно-красной фоновой подсветкой, что повышает точность прицеливания и уменьшает раздражающее воздействие на зрение пользователя. Неяркое и устойчивое освещение создает непроникающий свет комфортный для глаз.

Удобство эксплуатации устройства способствует повышению рабочей эффективности. Являясь лидером в области инноваций, Datalogic всегда уделяет пристальное внимание этому фактору, создавая новые решения. Легкий, компактный и эргономичный имиджер QuickScan QD2400 2D позволяет оператору держать руку в расслабленном состоянии во время сканирования. Эти характеристики в сочетании с системой прицела гарантируют общий комфорт пользователя, позволяя сканировать штрихкоды в течение длительного периода времени, не уставая.

«Стильный и эргономичный дизайн имиджера QuickScan QD2400 2D в сочетании с его долговечностью делают его надежным устройством,гарантирующим отличную производительность операций сканирования. С этим решением пользователь может полагаться на универсальность имиджевой технологии в сочетании с уникальными особенностями устройств Datalogic - и все это по привлекательной цене», - отмечает Джулио Бердзуини,директор направления ручных сканеров компании Datalogic ADC.