Оптимальный для ЕГАИС сканер VMC BurstScan Lite

3 декабря 2016

BurstScan Lite - сканера штрих-кодов, оптимального для ЕГАИС.

Сканер унаследовал алгоритмы распознавания штрих-кодов от широко распространённых моделей VMC BurstScan II+ и HD. С целью повышения надёжности и скорости считывания штрих-кодов PDF417, печатаемых на акцизных марках алкогольной продукции, разработчики сканеров VMCпровели оптимизацию алгоритмов, используя огромную выборку реальных акцизных марок. Результат проведённой работы можно наглядно увидеть в видеоролике сравнивающем надёжность считывания акцизных марок сканерами различных производителей:


Легко заметное превосходство в качестве считывания штрих-кодов акцизных марок сканерами VMC подтолкнуло ряд оптовых алкогольных складов отказаться от имевшихся у них ранее сканеров штрих-кодов и перейти на использование сканеров VMC.

В сканере VMC BurstScan Lite использована новая аппаратная платформа, что позволило существенно снизить стоимость сканера.

Оценить возможности сканеров VMC можно с помощью тестовой карты.

Вся документация и программы для сканеров VMC на русском языке, что существенно упрощает использование сканера. Вы всегда сможете получить консультацию по настройке сканеров у специалистов ООО "ТехноСервис". Постоянно работает горячая телефонная линия.