Новинки

24 июля 2014

Компания TSC расширила линейку продукции двумя новыми принтерами прямой термопечати с разрешением 300 точек на дюйм. Высокое разрешение теперь поддерживают модели TDP-324 и TDP-324W.

Печать браслетов, этикеток миниатюрных размеров, 2-D штрих-кодов стала еще доступнее и четче с новыми возможностями уже известной серии 2-х дюймовых принтеров TSC.

Настольный принтер TDP-324 для прямой термопечати оснащен высокопроизводительным процессором и отличается компактной конструкцией. Благодаря этому он идеально подходит для использования в медицинских учреждениях и розничных магазинах, а также в процессе инвентаризации. Принтер TDP-324W формата 50 мм (2 дюйма) создан для печати браслетов с высоким разрешением. Распечатанные браслеты используются для идентификации пациентов и в качестве билетов на развлекательные мероприятия, а также в различных государственных учреждениях, в том числе в целях контроля доступа на закрытые объекты и идентификации посетителей.

Цены на TDP-324/ TDP-324W уже появились в нашем прайс- листе. Первая партия принтеров поступит на склад в ближайшее время.