Компания TSC празднует 25-летие

16 апреля 2016

В 1991 году материнская компания Taiwan Semiconductor Co., Ltd создает подразделение термопринтеров для разработки линии настольных принтеров штрих-кода продаваемых под брендом Eltron. Это положило начало невероятному успеху, который имеет продолжение по сей день. Начиная свой путь от скромного происхождения на производственной линии на заводе в Илань (Тайвань), компания TSC добилась успеха, став международной компанией с большой сетью партнеров, дистрибьюторов и торговых посредников, а также 3 миллионами принтеров, установленных по всему миру.

Сегодня компания TSC празднует свой 25-й год производства термопринтеров, войдя в список Топ-5 мировых производителей надежных и инновационных термопринтеров штрих-кода.

Мы выражаем огромную благодарность нашим партнерам и нашим клиентам. Вы были неотъемлемой частью нашего роста. Мы будем стремиться продолжать предлагать вам самую надежную, гибкую продукцию высокого качества, которая будет превосходить все ваши ожидания.


С самого начала, компания TSC была посвящена технологической изобретательности, инновационной деятельности и творческой силе наших инженеров. Компания создана для инвестирования в передовые технологии для поддержки производства высококачественной продукции. Наша команда разработчиков программного обеспечения, непрерывно работает над повышением скорости и силы нашего языка программирования, чтобы продолжать предлагать все больше и больше инновационных решений для наших клиентов. Результатом этого является высокий показатель темпа роста в нашей отрасли. В 1995 году, четыре года спустя после основания подразделения термопринтеров, TSC запустила собственный модельный ряд термопринтеров, начиная с настольных термопринтеров TDP-522 и TTP-242. В 1996 году, компания TSC представила свой первый промышленный принтер этикеток ТТР-248. Данные модели давно сняты с производства, но именно благодаря им TSC стала производителем принтеров мирового класса. В январе 2006 года, чтобы идти в ногу с растущим спросом, TSC открыла собственный завод по производству термопринтеров в Ли Зе, расположенном в производственном центре в Илань, Тайвань. На сегодняшний день TSC изготавливает более 200 000 принтеров в год.

Компания TSC быстро увеличила свое присутствие по всему миру за последние годы. В настоящее время продукция TSC используется в различных корпоративных офисах и складах в Китае, Германии, Дубай (ОАЭ), США, также в дополнительных офисах в Индии, Корее, Индонезии, России, Великобритании, Франции, Испании, Швеции, Бразилии, Мексике.

В январе 2016 года, TSC совершила первое приобретение, покупая компанию Printronix’ Thermal/AIDC Business, которая ориентирована на изобретение решений промышленной печати, с сильной глобальной сетью премиум партнеров и конечных пользователей.

За время своего существования TSC заработала множество престижных наград, включая Deloitte Technology Fast 500 ™, Asia Pacific 2010 Award, Germany's Industriepreis Award, множество Taiwan's Excellence Awards и Forbes Asia 200 Best Under a Billion Award. Тот факт, что продукция TSC регулярно получает признания и такое количество наград, говорит о высоком качестве их принтеров.

Получение награды The Forbes Asia 200 Award было особенно большой честью, потому что кандидаты-компании должны показать годовой доход от $ 5 млн до $ 1 млрд, а также должны быть публично торгуемые, как минимум, в течение одного года, чтобы претендовать на место в списке премии. Каждый кандидат проверяется на рост доходов, рост продаж и рентабельность собственного капитала в течение последних 12 месяцев, и в течение последних трех лет. Мы особенно гордимся тем фактом, что из 25 компаний Тайваня, попавших в список, TSC являлась единственной компанией по производству принтеров для этикеток.

За 25 лет TSC обрела глубокое понимание и опыт в области разработки, производства, маркетинга и поддержки термопринтеров для этикеток. Начиная от бюджетных моделей заканчивая моделями высокой производительности и портативными устройствами, наши принтеры являются одними из самых надежных и долговечных на рынке – на все модели распространяется гарантия два года.

Технологии не стоят на месте. Недавно TSC запустила линейку принтеров с цветным сенсорным 4’3 дюймовым ЖК-дисплеем высокой контрастности, отличающуюся от принтеров других производителей.

А инновационная технология печати Thermal Smart Control предлагает высокую скорость качественной печати путем отслеживания и точного вычисления длительности нагревания для каждого пикселя, обеспечивая точные и четкие этикетки. Это самые передовые технологии на рынке сегодня и мы, конечно же, очень гордимся этим.

Самые современные технологии Тайваня и Китая обеспечивают стандарты высокого качества, подтвержденные сертификатом качества DIN EN ISO 9001 и 140