Как купить JaCarta SE для ЕГАИС

17 ноября 2015

Единая государственная автоматизированная информационная система (ЕГАИС) осуществляет контроль за объёмом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
После вступления в силу изменений в 171-ФЗ к системе должны подключиться производители пива, а также организации и предприниматели,торгующие алкоголем и/или пивом оптом и в розницу.

Подключение оптовиков и розничных магазинов начинается с приобретения носителя JaCarta SE с последующей записью на носитель сертификата электронной подписи для работы в ЕГАИС.

купить JaCarta SE для ЕГАИС

Порядок оформления заказа JaCarta SE

Чтобы приобрести носитель JaCarta SE, необходимо:

1. Зайти в ваш личный кабинет на сайте ts21.ru или зарегистрироваться.

2. В разделе https://ts21.ru/product/apparatnyy-kripto-klyuch-j...:

  • выбрать аппаратный крипто-ключ «JaCarta SE»
  • выбрать (при необходимости) дополнительные и сопутствующие услуги
  • выполнить завершающие действия

В результате указанных действий в разделе «Заказы» Вашего личного кабинета автоматически сформируется заказ, содержащий все необходимые документы: счета, заявления, заявки и доверенности.

3. Распечатать из личного кабинета все документы по заказу и подготовить их в соответствии с нижеприведенным перечнем документов.

4. Оплатить счета.

5. Позвонить по телефону выбранного при заказе офиса обслуживания и согласовать удобную дату и время для визита и получения заказа.

6. Приехать в офис обслуживания и получить заказ.

Внимание! Указанные документы должны быть подписаны руководителем организации или индивидуальным предпринимателем и заверены печатью.

Требования к печати индивидуального предпринимателя:

На печати должен быть номер ОГРНИП (сам номер, серия свидетельства) или наличие номера ИНН предпринимателя. При отсутствии таких данных в печати, она считается недействительной.

Если индивидуальный предприниматель работает без печати, или печать не соответствует требованиям выше, то получение аппаратного крипто-ключа Jacarta SE возможно либо самим индивидуальным предпринимателем, либо по нотариальной доверенности.

Теги: JaCarta SE
  • Администраторинтернет-магазин торгового оборудования ТехноСервис17 ноября 2015 12:57
    Все просто и в г. Ставрополь есть 4 представителя.

Написать комментарий

Наверх