ГИС «Меркурий»

9 июня 2018


В соответствии с ФЗ от 28.12.2017 №431 с 1 июля 2018 года всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые работают с продукцией животного происхождения (мясо, рыба, молочная продукты, мёд и т.п.), необходимо вести учет в государственной информационной системе «Меркурий» (ГИС «Меркурий»).

Для комфортной работы с ГИС «Меркурий» компания «Такском» разработала три программных продукта «Такском-Ветис»:

1. Онлайн(web)-кабинет «Такском Ветис» создан для удобной работы с системой ГИС «Меркурий». С помощью онлайн-кабинета можно массово гасить электронные ветеринарно-сопроводительные документы (ВСД), сортировать их по нужному признаку, принимать и оформлять возврат партий товаров частями и учитывать расхождения в документах.


2. Мобильное приложение «Такском Ветис» для смартфонов с операционной системой iOS и Android дублирует функционал онлайн-кабинета, но позволяет работать с документами в любом месте без привязки к ПК, а также находить сертификаты с помощью QR-кода и камеры смартфона.


3. Модуль «Такском Ветис», интегрируемый в учетную систему 1С 8.3. – находка для бухгалтера. Погашенный сертификат автоматически создает документ поступления в системе 1С!

До 1 июля 2018 года компания «Такском» дарит бесплатный месяц тест-драйва онлайн-кабинета и мобильного приложения «Такском Ветис»! Пробуйте и подключайтесь!