Эвотор обновление - Версия 3.7.0, 30 июля 2018

16 августа 2018

Мы обновили Эвотор: облегчили загрузку обновлений, подружили Эвотор 7.2 с проводным интернетом, добавили уведомления о проблемах с ОФД и исправили мелкие ошибки.

Загрузка обновлений

Мы поменяли схему загрузки обновлений. Раньше Эвотор всегда загружал новую прошивку целиком. Интернет быстро расходовался, а смарт-терминал сильно грелся. Теперь Эвотор загружает прошивку не полностью, а только ту часть, которая изменилась. Так смарт-терминал быстрее обновляется и меньше тратит трафик. Обновление загружается в фоновом режиме и не отвлекает от работы.

Работа через проводной интернет

Эвотор 7.2 теперь работает через проводной интернет. Для этого вам нужен USB-переходник: вставьте в него кабель интернета и подключите к Эвотору. Пока работает в тестовом режиме: только с динамическими айпи-адресами и не со всеми переходниками. Точно подключается через TP-Link UE300. Если с вашим переходником не работает, напишите нам.



Уведомления о проблемах с ОФД

Добавили уведомления о проблемах с ОФД. Раньше Эвотор присылал уведомление, только если не указать адрес ОФД. Теперь — сигнализирует, если в адресе есть опечатка, или в фискальном накопителе недостаточно памяти.

Уведомления о памяти ФН пригодятся там, где нет стабильного интернета. Без интернета касса может работать 30 дней, но количество чеков, которое вмещает накопитель, ограничено. Если продаете цветы перед 1 сентября и у вас на кассе выключится интернет, память может закончиться за один день. Эвотор предупреждает об ошибках и подсказывает, как их исправить.