Cassida уже работает с новыми купюрами номиналом 200 и 2 000 рублей

25 октября 2017

Cassida уже работает с новыми купюрами номиналом 200 и 2 000 рублей.


Перепрограммирование (перепрошивка) является одной из самых важных сервисных операций для автоматического детектора банкнот. Прошивкой именуется специальное программное обеспечение для обработки банкнот. Прошивка детектора должна обновляться регулярно, поскольку устаревшее ПО повышает вероятность ошибок при пересчете и, в особенности, распознавании банкнот.

Зачем необходимо производить замену ПО?

В память детектора заложены образы банкнот, так сказать эталонные образы, с которыми аппарат сверяет считываемую банкноту (ту которая проходит через тракт детектора). За счет этого и производится проверка и определение номинала банкноты.
То есть в памяти аппарата находятся образы банкнот с которыми детектор сверяет считываемую датчиками информацию о банкноте проходящей сквозь аппарат. Соответственно, когда появляются новые банкноты или новые модификации банкнот находящихся в обращении, необходимо обучить детектор новым банкнотам. То есть, фактически, положить ему в память новые образы. Если этого не сделать то детектор будет распознавать новые банкноты как фальшивые.

Как часто необходимо делать обновление ПО на счетчиках и сортировщиках банкнот?

Обновление ПО необходимо при появлении в обороте новых банкнот или их модификаций. Без этой процедуры как уже говорилось выше автоматический детектор просто будет распознавать все новые банкноты как фальшивые. Так же обновления ПО выходят и не зависимо от появления новых банкнот, выходят новые версии самого ПО, производитель как бы улучшает работу своего оборудования.

Сервисный центр ТехноСервис имеет все необходимое для проведения обновления ПО, прошивки автоматических детекторов банкнот Magner, Dors, Cassida, Mercury, Pro, SBM.

Заказать прошивку детектора

    Написать комментарий

    Наверх