Адаптеры для подключения принтеров TSC по Wi-Fi или BlueTooth

29 мая 2015

Компания TSC представила новые опции для принтеров этикеток всех классов, производимых компанией: адаптеры для подключения принтеров этикеток по беспроводным интерфейсам Bluetooth или Wi-Fi (802/11 b/g/n).

Оба адаптера просты в установке и позволяют навсегда забыть о путающихся, заламывающихся и «случайно» выдёргивающихся интерфейсных проводах, а также упрощают интеграцию принтеров этикеток TSC в масштабных проектах.

Адаптеры Wi-Fi и Bluetooth для принтеров этикеток TSC легко подключаемы непосредственно пользователем и настраиваются с помощью стандартной утилиты DialTool от TSC буквально за несколько минут.

Модуль Wi-Fiподдерживает все распространённые стандарты передачи данных (b/g/n), а также позволяет защитить передаваемые данные шифрованием (поддерживаются протоколы WEP, WPA/WPA2-PSK, Enterprise, EAP-FAST, EAP-TLS, EAP-TTLSи PEAP).

Поддерживаются сетевые протоколы UDP, TCP/IP, DHCP, ARP, DNS и HTTP/HTTPS Client and Server.

Модуль Bluetooth позволяет подключить ваш принтер этикеток TSC к огромному количеству периферийных устройств: беспроводным сканерам штрих-кода, терминалам сбора данных, мобильным компьютерам, смартфонам, планшетам и т.п.. На удалении до 30 метров.

Таким образом, если ранее преимуществом беспроводного подключения могли похвастаться лишь мобильные принтеры, то теперь даже настольные принтеры этикеток любого класса могут быть с удобством интегрированы в беспроводную сеть предприятия.