Южные регионы России готовы к переходу на ЕГАИС

25 сентября 2015

22 сентября в Краснодаре прошла конференция по вопросам ЕГАИС для собственников торговых предприятий и партнеров - автоматизаторов, помогающих им реализовать быстрый и качественный переход на новые правила продажи алкоголя.

  • Как продавать алкоголь в 2016 году и не допускать ошибок, приводящих к убыткам или штрафам?
  • На какие затраты идет предприниматель при переходе на ЕГАИС, как минимизировать эти расходы?
  • Какие сложности могут возникнуть на этапе перехода?
  • Почему одна техника подходит, а другая -нет?

На эти и другие вопросы специалисты "Торгового Дома ШТРИХ-М" ответили представителям региональных ЦТО.

Как профессионально и грамотно подключить оборудование, настроить программное обеспечение и сопроводить процесс интеграции с ЕГАИС - об этом мы подробно рассказали на конференции для партнеров "ШТРИХ-М" Южного Федерального и Северо-Кавказского округов, собравшую около ста участников. Главными темами мероприятия были вопросы, связанные с правилами продажи алкоголя, а также, одна из самых обсуждаемых новостей этого года - возможные изменения в работе после принятия изменений в Закон 54-ФЗ.

Кроме этого, партнеров познакомили с последними новинками банковского оборудования и актуальными программами по развитию торгового эквайринга. Представители банка "ВТБ 24" и компании "ЯРУС" рассказали о выгодах взаимного сотрудничества в данном направлении, которое уже успешно зарекомендовало по всей России,а особенно в южных регионах.